Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2018, 08:16   #15
Tolik-nv
Житель Клуба

По умолчанию Re: встречи ЯНАО и ХМАО

Цитата:
Сообщение от Токарь Посмотреть сообщение
Есть статистика?
Да все три машины можно сказать мои. Они конечно не ездят друг за дружкой но всё же эксплуатируются в одном городе в разные времена ездили на дальняк от 3 до 5 тысяч км в одну сторону, в морзы тоже все три ездят. Пробеги у ММС 90 с + моих уже 40 тысяч на мазде 100 с + моих тоже порядка 40 на хонде 125 тысяч моих 85. Касаемо вентилятора на хонде всегда включен круглый год на мазде так же когда я на ней езжу и на ммс тоже, но сдох он на ммс почему то. Домкраты я сломал на всех трёх машинах))). По ходовке в целом у всех одно тоже на ммс опять же поменяно немного раньше чем на остальных (тяги стабилизаторов, втулки) кроме того что на ммс сдохли два передних ступичных подшипника и опять же ммс ездит на родных дисках и родного размера резине кроме этого лета, хонда ездит на дисках с большим вылетом и мазда так же, на хонде ко всему у первой среди трёх поменял верхние шаровые. Мазда первая начала делать голову с подшипниками на роликах на которых вспомогательный ремень (я их сменил уже 4 комплекта не оригинал правда) потом на ммс но там сама поверхность роликов кривой стала, сейчас на хонде начали шуметь. В целом поломки у всех одинаковые но пробег у ммс меньше всех а поломки начинаются раньше. Ну вот как то так. ММС всё равно нравится т.к. полный привод мощный и вместительный самая универсальная машина из этих трёх. Хонда аккорд самая не практичная только жопу мою возит, вна пол багажника саб))).
Tolik-nv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: