Цитата:
Сообщение от KODak
С целью получить ответ на свой вопрос.
|
поясню: если ты пытаетешься найти диф с двумя валами-вход и выход, то напрасно тратишь время.
Цитата:
Уверены? Тогда чертёж межосевого дифференциала тайотты 4-Раннер в студию!
|
то что ты взял эту картинку с сайта 4раннер
http://www.4runner.sovintel.ru/differentials.htm
еще не говорит что это 4 раннер и тем более его межосевой.
в статье четко написано:
Цитата:
На картинке изображена схема блокировки компании ARB для мостового дифференциала
|
и ниже :
Цитата:
Как правило, жесткими блокировками мостовых и межосевых дифференциалов оборудуются полноценные рамные внедорожники, такие как Toyota Land Cruiser, 4Runner (Hilux Surf), Mercedes G-Class и.т.п.
|
перечисление этих авто это просто пример. с тем же успехом сюда можно записать и ниву
. к нее тоже жестко блокируется межосевой диф. а у 4 раннеров первых поколений вообще нет межосевого. они парттайм.
как выглядит межосевик кукурузера или прадо можно посмотреть в каталогах екзиста. (4 раннер в европе не продается, потому его там не найти, но имхо там нечто прадоподобное).
только вот зачем все это? там везде два выхода и вход. скучно. можно найти более интересную конструкцию. у которой один вход и 3 выхода
. (санта фе)
Цитата:
Я дал первый раз чертёж в опровержении писательской теории "трёх дырок".
|
это не его теория. это тмм (теория механизмов и машин). я ответил вам про ваш диф по ссылке
Цитата:
Сколь либо вразумительного ответа от оппонента не получил, кроме как "читайте книжки". Щас опять, в ответ на плевочек в мой адрес...
привёл реальное подтверждение своей пазицийи. И что я слышу?
|
вы привели картинку-я ответил. никаких плевков.
Цитата:
Ну и кто из нас тут флудит?
|
имхо бессмысленный спор и есть флуд. вам не нравится что пишет некто? не читайте. не отвечайте. и все пройдет само собой. мне вот безразлично что пишет писатель. с некоторых пор я просто не читаю его посты.
если хочется поспорить-ваше право. но тогда чтоб это не было флудом стоит ознакомится с предметом спора.