Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром
Приезжаю сегодня в 12.00 захожу на рецепшен кузовного ремонта, здравствуйте я вчера записывался к Вам пор такой то проблеме. Девушка выпучила глаза и говорит а у кого Вы записывались? Это не к нам. Я чуть не психанул, просто жесть какая то, сидит второй рядом спрашивает машина в ремонте не была? Я говорю ему какой ремонт как вообще можно восстановить хромированные детали? Вообщем попросил пригласить инженера по гарантии. Долго он шел в итоге посмотрел машину и говорит, она грязная нужно записываться на диагностику, мыть машину и потом фотографировать и развернулся уходить. Пришлось его остановить сказать все что я о них думаюи говорю ему в чем проблема? Записался вчера, приступайте. Нехотя повел меня совсем в другое место в салон митсубиси в сервисный отдел. В итоге все сфотографировал и сказал, сейчас подпишем заказ-наряд, дальше мы с мастером просчитаем стоимость хрома , а его нужно менять весь по кругу включая маленькие окна глухие, а там молдинг приклеен к стеклу и нужно эти срезать, а новые в комплекте с молдингами клеить. Если сумма запасных частей превысит стоимость в 1000 евро (а она обязательно превысит с их лошадиными ценниками), то нужно будет делать заброс дистрибьютору и если он одобрит гарантийный ремонт, то закажем детали и произведем замену. Случаев обращения с такими проблемами не было, так, что возможно могут и отказать, вот если бы это была проблемма массового характера, то типа и проблем бы никаких не было а так спишут все на реагенты.
|