Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2018, 19:03   #130
Venture
Старожил Клуба

По умолчанию Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром

Цитата:
Сообщение от GOCHA 69 Посмотреть сообщение
Сегодня наконец то выбрался к ОД по поводу цветения хрома. Правильно советовали форумчане нужно было обратиться раньше с этой проблемой в момент ее появления, а не затягивать визит к ОД. Ну уж как получилось, так получилось... Хотелось бы в начале отметить, что ты интересен ОД пока держишь деньги в руке и у тебя есть намерения приобрести чудо автомобиль. Далее интерес пропадает, причем совсем. Началось все с того, что два дня я непрерывно звонил ОД с проблемой ответы были ой инженера по гарантии найти не можем, ой сейчас переключим нужно записаться на диагностику,ой а вы не туда звоните, вообщем договорились до кузовного ремонта, вроде как записали туда.
Пусть дилеры не физдят - за работы по гарантии им представительство очень не слабо платит. Другое дело - да, волынка (осмотр гарантийщиком ОД, утверждать или нет -всё равно будет решать представительство, а там небыстро реагируют. Если цена вопроса превышает опр. планку, надо вызывать гарантийщика из представительства, а он один и нарасхват...Общаться с агрессивным "чайником", качающим свои права - приятного мало (а для них мы все такие!). Инженер по гарантии на окладе, ему платят меньше всех... И т.д и т.п....
Но! Официальное зафиксированное обращение к ОД. Письменный ответ. Вопрос не решен или возник повторно - еще обращение + заказным письмо в представительство. Другого пути нет. И не все вопросы полномочен решать ОД.
Я знаю! Сам в представительстве работаю... Но не Мицы!
Venture вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: