Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2018, 21:13   #138
nikitinap76
Житель Клуба

По умолчанию Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром

Вот неймётся мне, видимо больше всех мне надо и даже больше, чем владельцам данного авто. На днях тоже написал письмецо в представительство митсу. Писал как потенциальный покупатель и задал ряд вопросов меня интересующих, в том числе и про качество ЛКП. Сегодня получил ответ, собственно вот:

Алексей, добрый день.

Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Импортера и Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России, Республике Беларусь и Республике Казахстан.

В первую очередь позвольте выразить признательность за интерес, проявленный к марке Mitsubishi.

В ответ на Ваши вопросы можем сообщить, что

- производство автомобилей Mitsubishi Pajero Sport с ноября 2017 г. перенесено на завод ООО «ПСМА Рус» в Калужской области. Это производство полного цикла с окраской. Линия окраски настраивалась с учетом Российской специфики и изучения опыта владельцев автомобилей Mitsubishi Pajero Sport;

- все описываемые Вами опции, за исключением обогрева лобового стекла, можно добавить в автомобиль при покупке у Официального Дилера. Касательно обогрева лобового стекла, на данный момент ведется работа по адаптации этой опции для Mitsubishi Pajero Sport, но сроков её появления мы пока сказать не можем.

Мы будем рады видеть Вас в числе владельцев Mitsubishi и остаёмся в Вашем распоряжении.

С уважением,

Татьяна Блинова

Старший специалист Информационного центра

mmc-e-mail-signature-2018

ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России

Россия, 117485, г. Москва, ул. Обручева, 30/1, стр. 2

тел: +7(495)785-05-25, 8-800-200-05-25

факс:+7 495 787-57-33, +7 495 967-96-72

www.mitsubishi-motors.ru

Из данного ответа очевидно, что проблемы с ЛКП у машин тайской сборки есть и не надо себя уговаривать, типа мол статистики нет. Что и подтвердил Игорю манагер в салоне, а мы тут статистику хотим увидеть. Надо писать, обращаться, авось быстрее начнут шевелиться и будет реальный результат, а не блабла. Вот возьмите каждый у кого есть подобная проблема и напишите в представительство всего пару строк и статистику будут они уже собирать и решать все недостатки. Надеюсь, что у авто калужской сборки подобных проблем не будет.
nikitinap76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием