Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 16:51   #13
Миха из Екб
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Отчет о рабочей встрече с ОКАМИ 02/11/08

Хотел было возразить тебе Женя про то, что каждый понимает многие вещи по свойму. Но похоже нет нужды уже. Народ все сказал. Для ответов тебе постараюсь воздержаться от смайлов вообще... Так спокойнее... Ты как то насторожено воспринемаешь сказаное. Ищешь второе дно которого нет. Думаю Евгений_Т все правильно понял и совсем не принял мое активное несогласие с его высказыванием как личное оскарбление. А вообще то даже фразу "Ты что, дурак?!" или "Ты что сдурел?" (а именно так воспринимает этот смайл большинство)воспринимать как утверждение "Ты - дурак!" прямо скажем некорректно. Это в дет саде на такое могут обидиться и даже стукнуть, а за детское "ты - козел!" на зоне могут и убить. НО вряд ли правильно ребенку это объяснять. Максимум скажешь: ругаться некрасиво!

Евгений_Т задел меня сильно тем что типа нам ничего не должны - побрейтесь. Я так не считаю. Более того - считаю такой подход вредным (плодит безответственность у народа с одной стороны и чувство "антигражданской пассивной обреченности" с другой - нас ... но это нормально, что мы можем? )

Вообщем, дискуссия совсем перестала касаться темы и перехала сюда - в екажизнь.

Последний раз редактировалось Миха из Екб; 13.11.2008 в 17:03.
Миха из Екб вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: