Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2018, 21:14   #58
NMakc
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил я его :)

Прошло уже много времени... Решил написать продолжение... (дневника?)
На авто катаюсь, радуюсь. Пробег на данный момент 80 т. км.
После зимы в прошлом году сдохли упоры капота. ВОТ когда оставленная кочерга пригодилась Летом поменял на такие же, только поставил их уже наоборот (верх с низом поменял местами).
На 70 т. км. появился стук в районе задней подвески. Диагностика показала , что проблема во Втулках заднего стабилизатора, а так-же "плюнул" подтек на левом заднем амортизаторе. Катался с постукиванием до 75 т. км.. Осенью, когда менял летнюю резину на зимнюю, поменял втулки стабилизатора + тормозные колодки по кругу. Амортизаторы оставил. дорого ИМХО, да и работают вроде.
С колодками вообще повезло. Передние были изношены в ХЛАМ. Ждал пока за скрипят, типа пора менять. Хорошо что не дождался. На передних колодках оставалось меньше миллиметра!!! и попал бы на смену тормозных дисков или в аварию из-за отказа тормозов. Хотя задние колодки можно было и не менять...
На прошлой неделе поменял свечи. Старые вроде целые, но время все таки пришло.

зы: в ноябре догнала меня камрюха. Неприятно, но это ЗИМА и "наши гонщики". До нового года все сделали в СТО в лучшем виде. Правда разговор был с Администратором СТО по поводу моего отказа доплачивать за ремонт. (типа износ и.т.д.) Сошлись на б\у бампере, НО целом.

зы зы: весной на трассе посадил жену за руль а сам отдыхать... глаза открываю, на встречу стая ворон. Естественно 1 поймали. (сколько раз говорил ей что при 120 км/ч. вороны могут не успеть разлетьтся с дороги, надо притормаживать!. Был уже опыт не радостный ) Останавливаемся, боюсь выходить и смотреть - что там? Жена отмазывается - я говорит 1 ворону типа объехала а 2ю НЕ заметила. У меня от этих слов дар речи пропал (там была СТАЯ ворон). обошлось крышечкой на омыватель фар. Крышечка уже есть, осталось покрасить и поставить.

Вроде пока все. Удачи на дорогах!
Миниатюры
DSC_0778.jpg   DSC_0779.jpg   DSC_0784.jpg   DSC_0805.jpg  
NMakc вне форума   Вверх Ответить с цитированием