Цитата:
Сообщение от oleglo1
Тоже изучаю вопрос, сейчас пробег 200 тыр, думаю скоро придётся, Может кто даст совет где в Москве это можно сделать у бывалых, с опытом, почитав и посмотрев, я пришёл к выводу что от мастеров очень многое зависит,т.к при не правильных действиях есть возможность остаться с стружкой в двигле
|
Вырезал, за всё вместе с прошивкой отдал 15 т,р. Шился у Ёжика, убирал в MG RACE , - Все отлично знают своё дело.
По поводу того что каты могут попасть в двигло, теперь не верю, пыль про которую все говорят пролетит через кат, и либо забьет его так что машина просто не заведётся, большие куски ката,не подымутся вверх.Вероятность попадания есть только при ударах по катализатору и езде после этого вне дорог. - Это всё касается 3ех литрового с заглушенным клапанном егр. У кого ЕГР лучше сразу его заглушить.
- А вот от того что выхлопные газы не могут нормально пройти,думаю двиглу может стать хреново, из за возникающего внутреннего давления.
После прошивки от Ёжика машинка поехала бодрее,коробочка переключвается шустрее.
У меня возникли вопросы, за счёт чего такая тяга у машины появилась после прошивки? какие такие настройки Япы не смогли выкрутить, как это может повлиять на стабильную и долгую работу всех агрегатов. ... Может есть ветка где тестят прошивки от Ёжика. Я так понимаю что преред релизом прошивки, япы точно тестят свои проши, Есть тут люди у которых прошивка от ёжика и пробег с ней 100к+