Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 23:52   #170
Тихон07
Житель Клуба

По умолчанию Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром

[QUOTE=GOCHA 69;2666085]Красить это вообще я считаю не вариат . Краска на хром не ляжет, заморачиваться сдирать его тоже никто не будет. Есть вариант нормальный приемлемый и тут его описывали на форуме это затянуть весь хром где возможно в пленку. Но есть одно но, удовольствие тоже не из дешевых в пределах 20000 руб. может и дороже как договоришься. Вы мне скажите о результатах поездки пожалуйста и какое решение принято. Вы брали в Рольфе? И еще предварительно письмо на ММС РУс напишите я текст выложу здесь, скопируйте и отправте им. Ответ известный пошлют к ОД, но тем не менее это будет им сигналом, что я не один с такой проблемой. А я после Вас им снова напишу. и буду их зае..ть пока не скажут чего нибудь дельного. Вот если бы узнать как написать на сайт производителя. Есть примеры народ писал и получал ответы с положительным результатом.

Естественно на хром не ляжет, его надо удалять и это на сколько я понимаю не проблема, раньше натыкался на подобные вещи в инете. А обтяжка пленкой это полумера да и дорого. Пленкой можно обтянуть машину из салона, а в нашем случае когда пошла уже ржавчина следующим этапом будет вздутие. Возможно и через пленку будет видно эти бугорки. Поэтому считаю лучше убрать с деталей хром, покрасить и забыть. Покупал машину в Кунцево. Кстати про Кунцево никто из москвичей пока не писал. Вот к ним как раз недели через две и поеду с этой проблемой. По результату обязательно отпишусь и в случае отрицательного результата напишу письмо в ММС РУс.
Тихон07 вне форума   Вверх Ответить с цитированием