Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 12:12   #3
rbely
Старожил Клуба

По умолчанию Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром

Цитата:
Сообщение от nikitinap76 Посмотреть сообщение
Вот на кой надо было выпускать такое, а потом "по чайной ложке" добавлять и зачем убирать, то, что было в бензинке (та же розетка)? Ну добавьте ещё одну комплектацию, самую навороченную, с набором всех этих опций и будет всем счастье. Хочешь купить машину и сам в ней что-то доделывать, устанавливать, заменять, обклеивать хром, красить, ставить дополнительные розетки/разъёмы - вот тебе минимальные комплектации. А хочешь заплатить деньги и получить всё это с завода - для таких максимальная комплектация. Я для себя предпочёл бы второй вариант, т.к. хочу заплатить деньги и получать удовольствие от вождения, управления авто а не трахать...я с его доделками/переделками. Для этих "сексуальных утех" полно других машин и за меньшие деньги.
Мне вообще нравился подход у европейцев (по крайней мере на рубеже тысячелетий так было), когда ты можешь сам заказать нужные именно тебе опции. Но азиатам это не нужно - только фиксированные комплектации. Митсу хоть ещё догадалось нормальный силовой агрегат с ручной трансмиссией предоставить, другие и этого не делают. Мне никакие автоматические опции ваще не нужны (пожалуй, кроме климата... все эти закрытия дверей, автоскладывания зеркал и т.д. поотключаю к чёртовой матери - проехал всего 50км, а уже достали).
Т.е. я, например, рад, что существуют ещё такие авты, а не "смартфоны на колёсах" (смартфоном, кстати, тоже не пользуюсь принципиально, т.к. правильные набор - это кнопочный телефон + планшет при необходимости). Следующим шагом от автопроизводителей будет автовозка, рулить уже никто не даст...
rbely вне форума   Вверх Ответить с цитированием