Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 08:17   #23
Сергей 1707
Опытный

По умолчанию Re: Замена штатных форсунок омывателя Паджеро Спорт на веерные.

[QUOTE=Тихон07;2672136]
Цитата:
Сообщение от Сергей 1707 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Сегодня поставил веерные форсунки омывателя от Хонды. Стали лучше чем родные, регулируются по всем направлениям, разбрызгивают, по сравнению с нашими супер! Записал видео, но формат сюда не добавляется. И ещё думаю что будет большим плюсом, что сама форсунка пластиковая, зимой не так будет подмерзать не вонючая жидкость.

Здорово все таки было бы видео или фотографии самих форсунок.
Их полно в интернете, вбиваешь данный номер и фото будет. Я не фоткал, но они один в один как наши, только клипса пошире, но этодаже плюс. Нужно покупать две именно под этим номером, для хонды она правая, левая немного другая с загибом штуцера под шланг. Просто продавцы задают вопрос, «вам две правых?!»

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Тихон07;2672136]
Цитата:
Сообщение от Сергей 1707 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Сегодня поставил веерные форсунки омывателя от Хонды. Стали лучше чем родные, регулируются по всем направлениям, разбрызгивают, по сравнению с нашими супер! Записал видео, но формат сюда не добавляется. И ещё думаю что будет большим плюсом, что сама форсунка пластиковая, зимой не так будет подмерзать не вонючая жидкость.

Здорово все таки было бы видео или фотографии самих форсунок.
Цитата:
Сообщение от rbely Посмотреть сообщение
Я понял - нужно менять сразу, как вынешь форсунку из посадочного места (ну т.е. новая должна быть под рукой), иначе есть риск, что шланг провалится. Я в таких случаях просто фиксирую шланг чем-либо (подойдёт медицинский зажим или женская заколка для волос)
Все верно, нужно чтоб была либо форсунка под рукой, либо мед. зажим, второй даже лучше, легче будет заменить, хотя все и рукой меняется без проблем, даже инструмент ни какой не нужен.
Сергей 1707 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: