Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 15:30   #11
дядяВиталик
Бывалый

По умолчанию Re: Outlander. Выбор моторного масла

Цитата:
Сообщение от posmetuhov Посмотреть сообщение
Парни, посоветуйте масло для обкатки наших коней. Так как я ничего не смыслю в данной отрасли спрашиваю совета у вас.
Друг будет делать капиталку двигателя 4G64. Спрашивает совета что ему залить для обкатки?

И еще вопрос немного не в тему. Есть у меня вот такой бачонок смазки как на фото. Куда применять целесообразно данную смазку?
Друг,я пришел к выводу что чем круче масло,тем лучше обкатка(т.е. чем дольше будут притираться детали,чем медленнее,тем лучше и правильнее будет поверхность,а соответственно дольше будет работать и доставлять радость вместо хлопот своему владельцу)) Я лично начал лить ликви моли (и езжу на нем уже больше 3-х лет-50 к пробега)
с молигеном 5W40,до этого с нуля лил только мобил1 0W40 ,мне больше нра ликви моли,мотор работает тише,раскручиваетсятся побыстрее,ужор стал намного меньше или ваще пропал(раньше на 10 тыс пробега аут съедал один уровень масла мобил1 это от метки мах на щупе до мин)

по поводу смазки на фото это многоцелевая пластичная смазка с высокими характеристиками

Последний раз редактировалось дядяВиталик; 19.03.2018 в 15:34. Причина: дописка
дядяВиталик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: