Тема: Mitsubishi CONNECT
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 09:48   #1
bernik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Mitsubishi CONNECT

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
У меня голос по Блютуз выставлен по-моему на 6. А можно на 20 и даже больше. На 6-ти слышно даже если стоять около машины с закрытыми дверями и окнами. Если ставить больше, очень громко. При этом и меня и я слышу все хорошо. Конечно есть помехи, может проседать громкость иногда, но это зависит от многих факторов, например от того как держит телефон абонент с той стороны.

Вообще у меня к Коннекту претензий совсем нет. Разве что не с первого раза смарт к нему подключается, поэтому при коротких поездках не включаю, задалбывает туда-сюда шнурок тыкать. Иногда помогает включение режима Мирролинк в самом смарте (у меня Сони такая опция есть). Но это опять же лишние движения: подключить тел, залезть в меню, активировать подключение по Мирролинк и затем дождаться подключения. Вот это задалбывает честно говоря. Ибо дергать шнурок туда-сюда по три-четыре раза недоедает сразу же (с опцией Мирролинк как правило включается сразу).
На заведеной машине тоже шнурок несколько раз передергивать проходится, но если подключить на выключеной всегда соединяется с первого раза.
bernik вне форума   Вверх Ответить с цитированием