Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018, 20:20   #13
multik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.

P.S. Да а разница не 200 руб 700-500гр. с каждого клиента.А при цене масла 600 руб за литр (может у Вас и дороже Выж диллер) это 420-500 руб с каждого авто.А сколько таких в месяц?? А если это масло в коробку (а меняете Вы наверное все в комплексе) Средняя цена трансмисионного масла 1000 р. за литр. Еще 700 р опять с каждого авто(и это за 0.5литра совершенно ни на что не влияющего большего залива масла. А при замене трансмиссионного масла Вы говорите ,что его менять надо через установку(методом вытеснения-самый затратный способ замены). Уходит на наш коробас приблизительно 13-15 литров.Я всю структуру знаю не по наслышке уж поверьте.Не надо бабушку то "лохматить" За вывеску и фирменные комбинезоны надож платить.Вот и весь Ваш оф. ДИЛЛЕРСКИЙ ЦЕНТР. И везде так.
Я для интереса (повторяю для интереса.Хотя все мог поменять сам за 20 мин в своем так сказать сервисе) Поехал по отзывной компании поменять ремень навесных агрегатов в Диллерский цент Ситроен.Знаете сколько ремень навесных агрегатов меняли? Правильно -3 часа лол А точнее 2.часа 37 минут (засек специально) В рем зону не пускают смотрел на все это Б....во на мониторе(пока кофе пил) Машина на подьемнике висела только 40мин И НИ КТО К НЕЙ НЕ ПОДОШЕЛ. Клиентов было 3 подъемников 6!!! А все потому что у слесарей идет зарплата по нормо часу.И в бесплатной накладной фигурировала цифра работ (точно не помню) но более 10к. А заменить ремень в обычном сервисе -600 руб (это потолок) Вот так вот.Опытных автослесарей в Диллерских центрах увы давно нет (поднатоскаются немного на чужих авто) и уходят работать на себя.Нервотрепки меньше -денег больше. Единственный "минус" спецодежду с логотипом диллера не выдают бесплатно Вот так вот коллега.Сказок не люблю (давно сидим как в фильме)
multik вне форума   Вверх Ответить с цитированием