Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018, 22:56   #3
multik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.

@BLOCK СЕРВИС, Мой сервис говорю наливает кто как скажет. А именно (что хочет клиент) и ни кого не обманывает!! Не скромный вопрос Вы сам по образованию инженер-механик? Сомневаюсь сильно. Хоть раз сами придите на станцию замены масла и посмотрите на процедуру его замены когда зальете 4.5 литра выньте щуп (уровень больше максимума будет. Это Вам все подкованные форумчане скажут. Покрайней мере процентов 90% из них (девушек в расчет не берем они Вам верят). Ни кто даже и мануал не оспаривает,что там сказанно? А показанно на картинке и написано,что уровень масла должен находиться между отметками min и maks. Только и всего. А это повторюсь если ни чего не сосать не дуть. Как раз и есть 4л. Кто менял сам меня поддержит. Потому ,что это правда. Можете и 5 литров заливать клиентам (такие вы добрые) только пусть они за 4 платят как такой расклад. Жалоб на мой сервис небыло люди на посту замены масла работают по 7-10 лет. Имеют свою клиентуру (которых не обманывали ни когда) Вот так то.ДЛЯ ВАС ПОВТОРЮ МАСЛО НЕ НЕДОЛИВАЮТ ,А ОБЯСНЯЮТ ПОПУЛЯРНО (что можно залить по книге много-подороже), а можно то же по книге,но подешевле. А у ВАС такой подход вот написано в книге 4.5 мы Вам зальем 4.5 (хотя я сомневаюсь,что так и льете просто не влезет столько) а в чеке конечно 4.5 литра.А сервис нормально работает хоть с моим руководством хоть с друга уже лет 15 точно.
multik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: