Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018, 23:33   #8
multik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.

@BLOCK СЕРВИС,
@Паша Гагарин,
Цитата:
Сообщение от Паша Гагарин Посмотреть сообщение
в мою машину (двиг. 2,4) в моем присутствии в различных сервисах заливают 4-4,2 л
Вот один реальный человек и подтвердил полностью ,что я писал выше.
Что и требовалось доказать.Я бы пришел с удовольствием к Вам в сервис (подивиться на сие чудо 4.5литра???.) Но долековато от Москвы до Красноярска (4300 по трассе).А масло у всех клиентов в норме строго между max (в том сообщении опять торопился написать неправильно написал,а то еще английскому будете учить) и min.Да еще могу сказать что уровень так же может меняться от вида топливного фильтра(но совсем незначительно+- 100грамм это вообще макс.). Вы не практик а теоретик (и звените если это обидно).А я привык все своими ручками проверять.В рем зоне Вы точно не работаете.А скидываете скрин где про кол-во масла ни слова. ?? Тут и спорить то бесполезно народ нас рассудит.Давайте проведем например голосование прям в отдельной теме .Кто сколько реально заливает масла чтоб было как по мануалу (между отметками)?? Я первый голосую-(ни че не "сосем",не домкратим,ждем когда капельки совсем медленно капать будут,это минут 20-30).Заливаем 4 литра и проверяем
multik вне форума   Вверх Ответить с цитированием