Здравствуйте Все. Как я и печатал, замерзают и сам механизм раскрытия, и механизм регулировки зеркал. А насчет заворачивания, это они скорей всего недооткрывались. После обращения к дилеру, спустя 2-е недели, позвонили и сказали, что помнят про меня. После ожидания еще 2-ух недель написал в представительство сам.
Скрытый текст
Это обращение в представительство
Здравствуйте. Прошу Вас решить проблему связанную с моей безопасностью. В ходе эксплуатации автомобиля митсубиси аутлендер 3, гос. номер …., VIN …, возникла проблема с боковыми зеркалами. После мойки и непродолжительной стоянки (4-7 часов) на морозе, сами складываются зеркальные элементы (не корпуса) и полностью пропадает регулировка зеркальных элементов. Я обратился в дилерский центр ……. 08.02.2018 заказ-наряд №905533. В ходе проведения диагностики был выявлен данный заявленный дефект регулировки зеркальных элементов и была произведена фото и видео фиксация для дальнейшего решения данной проблемы с представительством. На данный момент мне никто не звонил и вопрос мой не решился. Автомобиль эксплуатировать не возможно, так как есть вероятность попасть в ДТП.
С уважением, ………..
[свернуть]
Со слов дилера пришел «ответ-отказ», но в письменной форме не отдают без заявления. Написал.
Где в «Руководстве» ПРО насТРОЙКИ? Зачем они, если не работают? И перепрограммирование чего?
После Этого Они меня благодарят, и не могут конкретно ответить на вопросы, сослаться на Пункты в «Руководстве», потому что их нет? Конечно не барское это дело. Это-полное издевательство. Кто-нибуть перед покупкой машины читал руководство, хотя-бы мельком?
Один раз мою машину и оставляю ее до весны на парковке, либо «попадаю» на новые зеркала. Я не юрист, но для подкованных в этом плане одноклубников (Задел есть, подскажите, скиньте рыбу. Куда писать? В прокуратуру, в РПС… Чего можно добиться?), если машина не нравится, это повод вернуть свои деньги.
они Мне «благодарны». Такого хамского ответа я не ожидал. Напишу снова в представительство. Посмотрим, может эта благодарность оттуда?
P.S.
За последнее время не испытывал такой радости, как от покупки «Аута». Но проблема с зеркалами. Очередная отзывная (вроде не попал). Теперь стартер у 2.4 2017 (Тоже электродвигатель, и нельзя мыть машину и заводить зимой?). И куда-то подевалась реклама про «Надежно». В косяках дверей обнаружил какой-то потрескавшийся поролон (пошлите по ссылке, если знаете. Фото выложу).
Я владелец данной надежности и мне дорога Жизнь Каждого кто вписан в страховку и пассажиров.