Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 17:42   #9
multik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.

@BLOCK СЕРВИС, У меня как раз 4B12 -4л!!!(между отметками). А если рас читывать,что у клиента жрет масло ну налейте ему сразу 6л (чтоб не доливать). У нас так клиенту заливаем чтоб между максимумом и минимум(4л). А он как правило говорит двигло масло ест "дайте еще литрушку". И делов то.Все довольны Все знают свое авто.И даже если не знают нормальный водила 1л масла всегда возит с собой. А насчет расхода есть лампа контрольная давления масла вообще то. Если вы прочитали отзывы то уже 3-0 в мою пользу (не у кого нет 4.5 литра)Даже на 3 литровом движке(хотя обьем масла там такой же точно).Про то ест не ест разговор ни шел.А шел про обьем масла при нормальном движке в сторону то не надо уходить.Может еще расскажете ,что Митсубиси считает нормальным расход (и про это я то же знаю поверьте.Хоть и "неофициал") 1л-1000км пробега.Тогда масло вообще можно не менять Просто постоянно доливать (и мыть ни че не надо) 8000-8л
Цитата:
Если упадет ниже минимума со временем
Вы что там в "дилерском" центре еще и Вангами работаете.А если тосол в масляную систему попадет и уровень поднимется выше уровня, со временем конечно?? Вот и весь "дилерский подход"Сервис у Вас обычный ,а шильдик ни о чем с таким подходом вот и все.Все об этом я написал выше и подробно весьма. Считаю разговор оконченным.А голосование можно продолжит?? Сколько все же масла (по мануалу по мануалу) входит между отметок макс и мин.На двигателе 4В12 4 или 4.5 Пока 3-0 в мою пользу

Добавлено через 3 минуты
@KugaS, Вот земляк совершенно грамотный инженерный подход. Это если есть соответствующее образование (про масляный туман "диллер" ни когда не слышал я думаю) Который создается коленвалом ну и.тд и тп...)
multik вне форума   Вверх Ответить с цитированием