Цитата:
Сообщение от username11
И рассчитывать, что потратив 3 миллиона вы должны получить идеальный автомобиль, за которым не нужно следить, вкладывать в него что-то как минимум наивно..
|
Вы себя слышите и меня внимательно читаете? Где я сказал, что за автомобилем не надо следить и вкладывать? Не путайте/подменяйте понятия "следить и вкладывать в процессе эксплуатации" и "вкладывать деньги для предотвращения возможных негативных последствий от производственного брака производителя". У вас в мануале написано, что для предотвращения проблем с ЛКП\хромом уже в течении первого года эксплуатации необходимо произвести какие либо работы по защите кузова и прочее? Вот когда производитель напишет такое, т.е. признает, что его авто, которое он толкает на рынке за 3 млн. начинает цвести в первый год эксплуатации, тогда ваши слова наверное будут уместны. Но только наверное желающих купить такое авто будет не много.
Цитата:
Сообщение от username11
У меня знакомая работает в Ланд Ровере, рассказывает: сегодня люди приносят мешками деньги за машину (5 миллионов), а через неделю приезжают на ремонт по гарантии, и снова, и снова, я вижу, говорит, как они мудо*аются с машинами, но все равно тащат нам мешками деньги..
|
И что из этого должно следовать? Я такой тип людей знаю - денег полно, что у дурака махорки и для них хороший понт дороже денег. Они и кормят огромное количество бесполезных манагеров в автосалонах и стимулируют производителей нечего не делать для улучшения качества выпускаемой продукции.
Ваше право вкладывать деньги в авто в каком количестве и на что хотите. Но проблема с ЛКП\хромом у автомобилей тайской сборки есть и не совсем верно говорить, что шум поднимают единицы и у вас проблем нет. Ваш случай в данном контексте вообще не показателен.