Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 08:16   #3
p8p7i
Житель Клуба

По умолчанию Re: Полностью подходящие аналоги ШРУСа

Цитата:
Сообщение от Dr_Crazy Посмотреть сообщение
Извините за назойливость, просто негде и не у кого узнать-то ещё
пару темок по шрусам - не знаю, читали или нет, но полезного почерпнуть можно:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=35362
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=40860 - большая тема по ШРУСАМ (раздел запчасти)
По ШРУСам и производителям многое написано. Так же зависимость шрусов зависит от производителя валов, на моем америкосе ставились валы NTN, у вас какие- не подскажу. Собственно себе ставил по артикулу запчасть HDK MI-038 (HDK MI-038А43 - идут с кольцом АБС, у меня же не оборудовано авто системой АБС).
А заказывать на "АВОСЬ" - я бы не советовал, деньги выкидывать впустую, у меня собственно так и получилось, один шрус купил просто так - теперь как украшение в гараже стоит!
Изучите темы и лучше вам все же с подсчетом шлицов подходить к подбору Шруса.

По производителям - NKN - вроде япа, по качеству сказать ничего не могу, не сталкивался с ними, собствено как и с LYNX. Но лично у меня Линкс вызывает сомнения, как они по качеству - не скажу.
Как мне однажды сказал продавец запчастей: ну вот отталкивайтесь от цены запчасти, естественно на том что получаете вы в руки уже заложены все проценты и накрутки (магазин, поставщик) - соответственно представьте какая закупочная цена запчасти (процентов 30-50 от реальной стоимости) и вот что за сыромятина получается на стадии изготовления? (Т.е. з/ч стоит примерно 2т. в магазине - закупочная у нее соответственно 700-1200 руб, заводу ее изготовить обходится еще дешевле прим. 500-600 руб. соответственно и вывод: за такую цену из каких материалов будет изготавливаться данное изделие) Ну и опять же: сильно высокая цена не всегда показатель качественной детали - поэтому я ориентируюсь на среднюю цену и отзывы о производителях и о фирме информацию.
p8p7i вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: