Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2018, 18:20   #5
Dr_Crazy
Бывалый

По умолчанию Re: Полностью подходящие аналоги ШРУСа

Цитата:
Сообщение от nikk78 Посмотреть сообщение
Напишите в личку почтовый ящик я вам скину. Список в Wordовском файле(там для себя ещё пометки оставлял), да и ещё кое чего интересного подкину (по смазкам).

Из неоригинала для себя я бы поставил NKN (многие тайотаводы любят, нареканий не было), либо HDK (но тут надо разобраться, у HDK 2 артикула-MI-038A43 и MI-38A43 с разницой в 800 руб., надо понять в чём отличия, а потом заказывать). Пыльники которые идут с ними неплохо себя показали.

Многое будет зависеть от того:
1. как будет производиться ремонт (аккуратно разбираться или херачить кувалдой)
2. какую будешь использовать смазку и пыльник
3. ну и сборка должна быть аккуратной (бывает при спешке люди отрывают датчик ABS)
P.S. Я не люблю дважды лазить с ремонтом в один и тот же узел. Если буду менять внешний ШРУС или пыльник на нём, то обязательно разберу и промою трипоид на внутренней гранате с заменой смазки, где также поменяю пыльник, а заодно и заменю сальник на АКПП(стоит копейки, но сэкономит в будущем очень много времени). Вообщем как-то так.
А nkn какой номер артикула?и там ничего не написано про кольцо АБС;(они тоже могут не подойти?просто HDk в экзисте не показывает на замену оригиналу
Dr_Crazy вне форума   Вверх Ответить с цитированием