Спрошу в этой ветке. Проблема "Неисправность системы полного привода". Такое сообщение появляется после пробега 800-1000 метров. Скорость в районе 60 км.В начале движения при наборе начинает еще мигать "пьяная дорога". Но отпустив газ и снова нажав на него просадки мощности и "пьяной дороги" не появляется. Дальше только вплывает неисправность полного привода. Когда машину останавливаешь и выключаешь, то ошибка пропадает. И появляется снова при движении через определенное расстояние. Предшествовала этому замена подшипника правой передней ступицы. Выехав с СТО ошибка начала появляться. На этом сто не смогли определить проблему, внешне все нормально. Ездил на другое СТО, где сканером мне нашли ошибку С1078 (Обороты колеса). Я грешу, что мне при замене подшипника повредили датчик АБС. Сегодня еду качать их и требовать замену датчика на новый оригинальный. Но вдруг причина в другом и будет неудобно перед мужиками. До официала доехать проблематично сейчас. Так как ошибка постоянная и боюсь далеко ехать на машине и сервисную книжку пролюбил. Подал на восстановление.
1 фото - то что сначала показало. Потом сбросили ошибки
2 фото - то что после сброса только показывало - С1078
3 фото - более подробная информация