Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.
Да я в общем-то не лично Вам адресовал. В общем. По поводу эйфории... У меня были серьезно другого уровня машины. И серьезно ниже. У меня к ним чисто потребительское отношение. Очень далекое от культа. Средство передвижения. Но все должно быть справеливым и как минимум разумным. Нельзя сравнивать камаз и газ-51 и требовать от них одинакового. Я вот не люблю водку, а вискарь люблю, хотя он и стоит в 10 раз дороже. Поэтому водку я не пью, и буду недоуменно улыбаться, когда мне кто-то будет доказывать, что водка лучше, поэтому пить нужно только ее, а я просто неадекват со своим вискарем. Но при случае я с удовольствием употребляю самогон, который люблю не меньше вискаря. Но если при случае мне придется пить именно водку ,и много, и утром буду помирать, то я не буду утверждать, что виновата водка. Виноват я.
А так я спокойно пересаживаюсь в ховер, в хендай 78, газель и еду куда мне надо одинаково спокойно. И не вижу особой разницы что и как рулится. У каждой машины свой характер, через пять километров к ней привык и дальше вообще не замечаешь своих действий. Разница только в комфортности езды. Аут имеет твердую четверку. Рав мне таким не показался. Тестил правда дизель. Чуть лучше показался прадик. Поскольку выбор пал на аута, это означает, что он победил. Я описывал свои муки выбора.
|