Re: Outlander GT
У меня АУТ 2015, сегодня уже более 60000 прошёл. Про расход все как у всех, если хотите на 1 литр меньше, меняйте масло в раздатке и задней коробке на синтетику. С завода там минералка и зимой она прилично густеет. Просели пружины в задних стойках, пока вставил межвитковые прокладки, устраивает. Про тормоза - их просто надо обслуживать, по сравнению с со старым 2.4 сами колодки меньше, но поверьте эффективность на мой взгляд на 3.0 лучше. Плюс заметил, что они равномерно изнашиваются что перед, что зад, менять пришлось одновременно. Все обслуживание тормозных колодок- это чистка раз в три (4) месяца прорези в тормозной колодке, особенно страдает внутренняя, автомойкой она не чистится иногда пилкой по металлу с трудом и металлической щёткой обязательно. Ну а если полазили по говнам, то чистить колодки - обязательно и как можно скорее. С зади у меня не скрипело, но втулки стабилизатора поменял, на морозе появился лёгкий стук. Поменял резинки в дворниках на родные митсубиси, не рекомендую экспериментов, это понял ещё на 2.4. Поменял на 45000 масло в автомате, реально первый слив была грязная жижа. Навигация хреновая, но звук аудиосистемы меня устраивает. У меня люк в крыше, не хватает очешника. Недавно попал на левое зеркало, у официалов 26500, сразу крашенное в цвет, купил Тайвань за 6200+ покраска 2000 ( краска перламутр), так что выход есть! А вообще по сравнению с 2.4 машина просто огонь, на обгоне по желанию выстреливает, а это элемент безопасности. Машиной доволен.
|