Цитата:
Сообщение от mdg333
Надо уметь признавать свои ошибки и исправлять их.
|
С этим согласен. Но ты обвинил машину, а не свои ошибки. Тебе в ответ и пишут люди, у которых восприятие отличается от твоего. Ты же обвиняешь их в непризнании твоего мнения, при этом сам не признаешь за ними права иметь свое. Неувязочка? Лично я в опубликованных тобой материалах усмотрел некую предвзятость и стремление любой ценой настоять на правильности своего видения. Я посчитал упорство чрезмерным, что навело меня на определенные мысли, которые являются лично моими, на истину не претендующие, но я руководствуюсь именно ими. Добавило уверенности в твоей предвзятости и то, что не увидел в машине НИ ОДНОГО из перечисленных тобой недостатков, которые ты усмотрел сразу. Уверен при этом, что мне достаточно опыта, чтобы их заметить, будь они в МОЕЙ машине. И именно по этой причине я пришел изначально к выводу, что на эту машину стоит обратить внимание, и обратил, собственно. Ты переборщил с определениями и эпитетами. А обычно это неспроста. И всего лишь говорю, что с твоим мнением не согласен, это далеко не ведро, машина как машина. Ну а почему нельзя сравнение с калиной проводить (ни по каким параметрам), я уже говорил. Это как сравнивать мышь и кролика. Оба позвоночные, оба грызуны. На этом общее заканчивается. У этих машин есть крыша и четыре колеса. Это все, что у них общее. Это тоже добавило некоторое недоверие. Обидеть цели не было.