Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2018, 13:30   #5
Р68
Житель Клуба

По умолчанию Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.

Цитата:
Сообщение от nicodimych Посмотреть сообщение
должно как минимум рулится нормально.
Я не имел в виду лично тебя. Я как раз про автора говорил. Про "рулиться нормально" свою ситуацию объяснил. А вообще, можно на эту тему рассуждать. Только не принимай это тоже лично к себе. Это я хочу потеоретизировать. Ну начнем. Мне говорят: рулится плохо. Я этого не нахожу, у меня неминуемо возникает вопрос - почему. Как и все люди, я оцениваю ситуацию со своей (и только своей) колокольни. Меня интересует причина нестыковки мнений. Варианты:
- человек пересел на аут с более крутой машины, которая у него отложилась как эталон управляемости.
- человек пересел с совершенно другой машины и не может оценить разницу в управлении седана, к примеру, и габаритного тяжелого кроссовера, полагая, что они обязаны вести себя одинаково (для этого могут быть разные причины).
- человек имеет недостаточный опыт вождения.
- человеку досталась некондиционная машина.
- иное.
Можно кучу причин для себя придумать. Включая то, что мне вообще пофиг как она рулится, я не вижу разницы, потому что езжу без труда на разных машинах, включая седельные тягачи. Но я подсознательно начинаю их перебирать в голове. Должна же причина в расхождении мнений быть? Да, просто обязана. А мне заявляют, что я просто боюсь признаться в том, что облажался с покупкой. Отсюда и реакция. Кто-то просто обзывается, кто-то рассуждает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Р68 Посмотреть сообщение
Ну прет это из манеры изложения и странного упорства.
Кстати, именно это упорство, навело меня на мысль, что надо бы на эту машину глянуть, и глянул. Теперь езжу на ней.
Р68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием