Цитата:
Сообщение от Alless
@Abel007, я прекрасно представляю что и сколько крутить, машину свою сам делаю в основном, за исключением таких ремонтов где нужны либо еще одни руки либо места побольше (гараж у меня тесноват для аута). Представь ситуацию: приезжаешь в сервис, просишь замерить давление и начинаешь все сам разбирать... Бред полный...
|
Значит вам везет, что руки из того места растут))) если это процедуры в состоянии сам сделать. То не вижу проблем)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hash1
Компрессия не показатель. Налейте в горшок масла и померяйте. Офигеете от показателей. Надо снимать бошку. Для маслосьемных колпачков чтоб добраться один фиг работы много. Вскрытие покажет.
|
Почему не показатель??? Всю жизнь ориентировались на компрессию. Или я ошибаюсь. А вскрыть голову не сложно, но автоматом на на тыс. 2 попадаешь. Тем более если машина нужна каждый день. Я не в состоянии чтоб у меня машина стояла неделю, с учетом что все запчасти в основном идут минимум 3 дня до Волгограда. Поэтому и хочу попробывать выявить причину так. Конечно понимаю что почти не реально. И только вскрытие покажет.