Re: Новосибирск и НСО
Продолжение рассказа, "Как я был у официалов- компания Фастар, что на Станционной". Напомню, 17 апреля мне повредили лобовое стекло. Пообещали в течении пары дней заказать стекло и установить за свой счет. 20 апреля, я сам позвонил и мне менеджер по приему в сервис автомобилей, по имени Максим, предложил данную проблему решить в частном порядке, а именно пусть "виновник" с вами свяжется и оплатит замену стекла, на каком нибудь стороннем сервисе. Я естественно отказался от данного предложения, на что Максим мне сказал, что больше он мне ничем помочь не может. 23 апреля, я дозвонился до технического директора данной компании по имени Александр, он мне сказал, что был, до сегодняшнего дня не в курсе. Попросил (опять)пару дней. 25 апреля мне перезвонили, сказали, что заказали стекло и числа 26 или 27, мне перезвонят и назначит день установки. 27 числа мне позвонил Максим, сказал, что стекло пришло и я могу приезжать на установку, но не раньше 1 мая, на что я согласился. И вот финал, 1 мая мне установили стекло. Понятно новое стекло, понятно сдержали обещание, но неприятный осадок остался и сказать спасибо, представителям данной компании нет желания.
|