Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2018, 06:27   #11094
borisov383
Старожил Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от Сианиславский Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Помогите ещё, пожалуйста. Нашёл на авито блок 8785a056 USB+bt. Ниписено, что русскоязычный, но с зеленой этикеткой на нем. Ощущение, что американский что ли..? Подойдёт ли он к r-03 на МПС 2010?
Все блоки bt+usb н/о. имеют зеленую наклейку.
Блок подойдет к R-03 и будет работать.
Берите смело.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Платонин Посмотреть сообщение
На выходных было время подкинуть R-03 и протестировать не спеша. Вот основные результаты:
1. Кнопки громкости на руле работают, не работают только кнопки голосового управления. По всей очевидности, как написали выше, из-за отсутствия проводов IE Bus.

2. После выключения зажигания (и выключение ACC), сбрасываются все установки, и заново появляется картинка с предупреждением. Как я подозреваю, проблема еще в том, что в проводке неправильно подается +12 в состоянии выключенного зажигания, возможно что-то еще. Оснотр соединения переходной проводки при подключении к проводке авто показал некоторое кол-во несоответствий проводов (про цвет я уже молчу, минимм 5-6 контактов висят на воздухе)

3. В списке источников нет USB.

Далее.

В библиотеке не смог я найти схему в таком виде, чтобы было понятно что перепиновать. Отюда вопросы к форумчанинам:
1) Решит ли мои проблемы приобретение 054 проводки?

2) Может ли кто-то выложить схему 054 проводки или фотки, в таком виде, чтобы было понятно, что откуда и куда идет
Вам проще купить 054-ю проводку - это решит все проблемы.
Вряд-ли есть схема именно переходной проводки (ни разу не встречал такую информацию).
Фото т.ж. мало, что даст, т.к. для добавления недостающих проводов потребуются оригинальные пины для разъемов.
borisov383 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: