Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2018, 10:37   #2
RKA
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander GT

Хочу поделиться своими впечатлениями о регулярных поездках на дачу Дачный сезон открыт уже, и поэтому будет в тему. Часто при езде на дороге с одной полосой в каждом направлении, т.е. по сути езда вереницей друг за другом - в Московской области именно так, да и во многих областях вокруг крупный городов- миллионников. Ловлю себя на мысли.... что 95% потока я могу легко объехать без особых усилий, но ... приходиться "тошнить" как все эти авто (грузовые, "газели","тазы", "пузотерки" и старое иностранное хламье, которое считает себя крутым, типа американских джыпов и т.д. ). Но - как появляется дорога с многополосным движением и без камер - даю волю своим эмоциям, хотя жена вечно орет на меня, что я придурок и ей жить еще хочется Кстати, ее очень напрягает звук при разгоне двигателя, а мне наоборот очень нравиться - самолет Так вот, тут я как раз и получаю то, что не было в моем Пежо 4007-м (2,4 литра вариатор) - отличное ускорение в стиле БМВ, т.е. весь поток остается сзади а ты летишь и маневрируешь - т.е. есть то ощущение драйва о котором многие мечтают. Вот такими впечатлениями хотел поделиться.
RKA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: