Цитата:
Сообщение от mdg333
А какой год и пробег у тебя? Мне кажется, что по GT рановато выводы делать.
Раза в 2 дороже, чем на те же Форды, например. И такая разница ничем не обоснована - качества нет ни там, ни там.
Это то же самое, о чем я пишу, только другими словами. Когда человек не готов к потерям, включается психологическая защита, и он начинает отстаивать свой выбор вопреки всему. Я же просто за объективность в данном случае - могу себе это позволить. Изначально я к Ауту был очень позитивно настроен, однако за время эксплуатации он показал себя далеко не с лучшей стороны, поэтому я предпочел от него избавиться, не считаясь с потерями.
|
Пробег около 9 тыс. км с октября 2017 года. Но, у меня есть Пежо 4007 - аналог XL, вот на нем то я семь лет поездил... и знаю что это за авто. Возможно с переносом сборки в Калугу что то изменилось, т.к. Пежо 4007 у меня был не российской сборки (2010 год). И к GT пока претензий нет, только позитив, три раза тьфу... Если говорить о потерях - то покупатель премиальной машины вот это потери. Например тот же BMW X3 купленный новым за 3млн р. через три года стоит не дороже 2 млн. р. Чувствуете потерю? И зап. части с сервисом там совсем не дешевые

Кстати, многие владельцы премиальных машин испытывают те же эмоции что и у тебя при больших потерях, но там это объективно. Т.к. тратишь кучу денег а тебе впаривают непонятно что... Аутландер авто за свои деньги, а надо либо смириться с этим, либо выходить на другой уровень заработка чтобы позволить себе более дорогие авто. Но... и там никто не застрахован от разочарования, вроде все понятно... Согласен?