Цитата:
Сообщение от RKA
Пробег около 9 тыс. км с октября 2017 года
|
У меня примерно до 15 тык все было тип-топ ) Очень радовался )
Цитата:
Сообщение от RKA
Но, у меня есть Пежо 4007 - аналог XL, вот на нем то я семь лет поездил... и знаю что это за авто
|
Аут 3 - это совсем другое авто, очень много где сэкономили в нем по сравнению с XL.
Цитата:
Сообщение от RKA
И к GT пока претензий нет, только позитив, три раза тьфу
|
Прямо меня цитируешь, пока не начали вылезать болячки и конструктивные недоработки и косяки в Ауте...
Цитата:
Сообщение от RKA
Согласен?
|
Полностью. Но зато я после покупки Калины год назад застрахован от разочарования АБСОЛЮТНО
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от RKA
Аутландер авто за свои деньги, а надо либо смириться с этим, либо выходить на другой уровень заработка чтобы позволить себе более дорогие авто
|
У нас уровень заработка почти никак не коррелирует со стоимостью авто - из авто сделали фетиш, и очень многие приобретают авто по принципу "казаться, а не быть". У нас на работе ребята, зарабатывающие в 4-5 раз меньше меня, ездят на Мерседесах. Зачем они это делают? Потому что Мерседес всем виден, а то, что они с мамой живут или на выселках в промзоне или рядом со свалкой - про это никто не знает. Это просто маленький пример. Одного из начальников отдела (уровень заработка примерно в 3 раза ниже моего) жена сразу после назначения начальником заставила купить "жЫп" и костюм. "Аргумент" был прост: "Ты же начальник теперь, должен соответствовать" ))) Еще один сразу после назначения начальником себе купил Q7. Как, если зарплата до назначения была 100 тыр, а после назначения стала 120, и то не сразу? Набрали долгов, кредитов и вперед. Так и живем.