Цитата:
я прекрасно понимаю, на весь марафет у меня потратится не больше 30 тыс, но как то не совсем красиво так делать.
|
Я иногда людям помогаю с выбором авто на вторичном рынке, поверь, многие просто не хотят покупать машину с ржавчиной или большим пробегом на приборке, хотя прекрасно понимают, что на 10 - 15 летнем авто, пробег 89000 - это скрученный, а отсутствие ржавчины - это следствие ремонта, НО 90% людей говорят так: "пусть я куплю уже намарофеченый, чем куплю и сразу начну ремонтировать".
Цитата:
Сообщение от Alless
Вообще я бы привез целый кузов и на него все переставил и был бы у меня новый аут
|
Смысла нет - твой кузов вполне еще живой.
Цитата:
Сообщение от Andrey_8505
По поводу марафета: тут есть риск отпугнуть реального покупателя: Придет такой со спецом по кузовам, "марафет" сразу заметит и сразу осадок: хотели скрыть проблемы "марафетом", сразу недоверие. ИМХО: либо делать как положено, либо продавать как есть.
|
Что за бред? Вы думаете автор вместо краски гуашью покрасит? Марафет понятие растяжимое, за 30К реально сделать хорошо с протравкой грунтом и т.д.
Цитата:
Сообщение от Alless
вот палка о двух концах... Не хочется обманывать людей.
за 320 выставить с торгом?
|
В чем обман? Напиши в личку, что реально является проблемным местом, думаю вполне реально сделать хорошо и дешевле 30000руб, у меня брат ремонтом занимается, для тебя я могу договрится с очень хорошим торгом.
Но мой реальный совет: выставляй так и подожди пару недель, если время не поджимает - подожди месяц и посмотри, что будут говорить потенциальные покупатели. Просто любые вложения перед продажей, редко увеличивают стоимость авто... разве что только скорость продажи. Но 320 ценник нормальный - думаю уйдет.
Цитата:
Сообщение от Одиссей72
Ваши терзания напрасны.
Делайте предпродажный "марафет" и продавайте.
|
Полностью согласен. Да и если говорить о конкурентом авто - не вижу криминала. Автор же не дырки в капоте газетой закрасит и не подушки безопасности светодиодом отключит.