Тема: Mitsubishi CONNECT
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 17:42   #362
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Mitsubishi CONNECT

У меня все хорошо со звуком. Достаточная громкость 20-22, если больше, то очень громко и неудобно разговаривать. На скорости иногда добавляю. Настроек много, можно подобрать под разные жанры и качество. В основном слушаю МП3. У меня много записей, специально их сторонними программами привёл по возможности к единому битрейту, частоте и громкости. Вроде как играет ровно. Однако изначально менее качественные записи естественно звучат хуже, слышны артефакты. Дребезжания, бумканья и пр.нет.
Громкость блютуз стоит 5-6, этого за глаза даже на ходу. Что касается навигации. Действительно звучит только из левого динамика. Громкость сообщений выше, но их можно регулировать отдельно, есть такая возможность (можно прямо во время сообщения, можно через меню). У меня выставлено 4. Правда разные навигации звучат на разном уровне и видимо это зависит от самой программы или смартфона.
И ещё, что касается музыки. Если слушать её через блютуз качество однозначно похуже и громкость нужно регулировать как в смартфоне, так и на ГУ. Но тоже можно добиться приемлимого звучания.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием