Цитата:
Сообщение от out-hunter
Как то в теме поутихло насчет "стука" движков.
Может не все так плохо оказалось? И если лить норм масло и следить за уровнем - то и 300-500тыс.км. это норм пробег для движка этого ))
|
Я подобную мысль уже где-то выше высказывал. Машина очень распространенная. Небольшой процент подобных случаев выливается в большое их количество.
Во-первых заводской брак никто не отменял. Плюс эта бредовая идея менять масло через 15 тысяч километров в трехлитровом двигателе с объемом картера четыре литра. Я уж не говорю про маниакальное желание некоторых залить в двигатель непременно что-то брэндовое и дорогое, то что с большой вероятностью может оказаться откровенной паленкой.
А потом покупаешь машину после так называемого "дилерского обслуживания" и откровенно охреневаешь. Так что чем меньше штампов в сервисной книжке, тем лучше. Это сугубо мое личное мнение. Сильно камнями не закидывайте.
Себе в двигатель один раз залил ZIC, два раза Lukoil и последний раз G-Energy. Я по крайней мере хоть немного уверен, что это действительно ZIC, Lukoil и G-Energy. А уверены ли вы в том, что покупаете настоящий Castrol, Mobil, Chell, Motul, Liqui Moly и так далее...???
Вот сидите и думайте теперь над своим поведением...!!!