Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 08:18   #9
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Что говорить,когда не о чем говорить!

Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
Да в Екб народ в курсе про Автоленд. Это просто Алекс решил еще раз судьбу испытать. Димин опыт и расказы других его невпечатлили, видимо. Испытал. Дай бог что бы это был финал.

Кстати форды дают в Екб в 4-х точках:
1. Автоленд
620137, Россия, Екатеринбург, ул. Блюхера, 50, офис 43
2. Автоленд Север
620017, Россия, Екатеринбург, пр. Космонавтов, 6
3. Форд Центр Запад
620131, Россия, Екатеринбург, ул. Металлургов, 65
4. Форд Центр Юг
620089, Россия, Екатеринбург, пер. Базовый, 38

Грустно. Очень грустно что в Екб хреново с конкуренцией в автобизнесе.

Что толку писать о них. Лучше писать о проблемах лучших. Им не с кем себя ровнять как с нашими требованиями и пожеланиями. Оставим их в покое - загнутся и они в свой срок...

Как там Рольф? Собирается устранять косяки или на нас, тех кто купил Иксели до лета 2008г. решили забить по тихому?! (Отвечать можно не здесь... )
Не согласен ,Мих!Писать нужно обо всём-и о плохих, и о хороших.Тем более,что мнения могут быть субъективными.Обсуждения проблемм диллеров приводит к истине и положительным результатам,если делать это системно.Я не в полне согласен с Vladimirom в той части,что записать диллера в чёрный список и поставить точку. В Москве,где существует конкуренция так можно.Но у нас....Что ж теперь на Форде,как марке автомобиля крест поставить,раз других диллеров нет? Так можно до абсурда дойти.Скоро в нашем списке только Тойоты и Мицубиси останутся.Я по Автоленду успокаиваться не собираюсь.Первое: письмо директору с разбором полётов.Второе: личная встреча.Если не поможет к генеральному диллеру и так далее, со всеми остановками.Не знаю, изменю ли всю систему этой конторы,но "уважать себя заставил и лучше выдумать не мог."Кстати в Оками тоже не всё шоколадно начиналось.
Сумели себя поставить-и результаты на лицо.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием