Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2018, 19:20   #3
p8p7i
Житель Клуба

По умолчанию Re: Клапан тормозной системы на Американца, без АБС

Цитата:
Сообщение от Lazy_Jimmy Посмотреть сообщение
Отверстие в ГТЦ не пережато, это точно. При снятии клапана из него вытекает немного тормозной жидкости. Из двух отверстий над резьбой. Нет хода жидкости в место присоединения трубки идущей к рабочему цилиндру. Может ли внутри клапана находится какой либо механизм... вот в чем вопрос. Если там просто небольшая камера с двумя входными отверстиями и одним выходным (которое забилось) это тогда элементарно...
Заказал на экзисте, именно этот номер 3200 р. за пару... вот только привезут ли... заказ пока в работе.
Да думаю должны привезти (еще нормально по 1600 за штуку, у меня 2300 за единицу выдавал).
Думки такие есть - если в растворитель 646 на ночку бросить а на следующие сутки пытаться продуть компрессором (ежели имеется) со стороны партубка что к цилиндру.
Но опять же вопрос: если так трубки забило (не работаю клапана) - как у вас ранее задние тормоза работали?
По поводу внутреннего устройства - затрудняюсь, но почему то думаю что нет там никакого клапана, и ослабление давления идет за счет разницы в диаметрах отверстий и система там простая(сугубо мое мнение).
Есть предложение: ежели придут вам новые, произвести вскрытие одного старого, да сфотографировать внутрянку, как все устроено. Так сказать наглядное пособие.
p8p7i вне форума   Вверх Ответить с цитированием