Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 11:34   #21
akvarium
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Рестайлинг Outlander 2018

Цитата:
Сообщение от Pawaw Посмотреть сообщение
По мне так хорошее ГУ. Всё, что нужно выполняет: музыку играет, телефон подключает, навигатор показывает.
Ну для меня ещё плюс - подкасты. На дальняках самое то.
с чего там хорошего ? почему я должен подключать телефон в голове, чтобы иметь навигацию гугл ??? плоскую по графике и малоинформативную! почему я должен шаманить с программой андроида чтобы был навител??? Тем более новое обновление не позволяет ничего ни воспроизводить ни показывать на экране. Для меня это неудобно! кастрированное получилось программное обеспечение. у меня у друга машина тойота камри на ней стоит голова с навигацией полноценное ввел данные и поехал. Это на мой взгляд очень серьезный минус системы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Борян- Посмотреть сообщение
у меня 4й аутлендер, на последнем стул как бы выше стоит, но мягкость увеличивалась от просиживания, суммарный пробег более полумиллиона на этих машинах
у меня пробег суммарно 340 тыс. это не влияет на комфорт пассажиров))))). сиденье на ХЛ было мягче! это все мои домочадца говорят кто ездит сзади! на хл был электропривод (такие сейчас ставят на новый спорт) нынешняя генерация - ощущения уазика сзади. хотя в целом оутлендер 2,4 очень нравится
akvarium вне форума   Вверх Ответить с цитированием