Re: Стильный аксессуар от Mitsubishi в подарок за отзыв о новом интернет-сервисе.
Калькулятор довольно прозрачный, указывает все работы и стоимость запасных частей при ТО. У моей машины пробег после почти четырех лет эксплуатации 30 000 км, рассматривал обслуживание в этом диапазоне. Удивило отсутствие замены воздушного фильтра, при состоянии наших дорог, по моему при каждой замене масла в двигателе необходимо менять воздушный фильтр. Столько пыли, сколько в атмосфере наших дорог, нет больше ни где, ну может в Африке или в какой нибудь пустыне мира((( Еще в калькуляторе в разделе "список работ" стоит - Масло в АКПП 4WD, а что это, просто замер и осмотр или замена? Не понятно(( Тормозные колодки, диски (инструментальный контроль) - и все? Пусть они и не совсем сношены, но, как мне кажется при пробеге в 30 000 км. и сроке их эксплуатации в 3 года, они нуждаются в замене. Климатические особенности моего региона, где разница температур от + 35 до - 45 градусов наверное откладывает отпечаток на материалы из которых изготовлены колодки. В калькуляторе это надо учитывать. А так все понятно и доступно и помогает ориентироваться в колличестве финансовых затрат при очередном ТО))
|