Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2018, 09:51   #44
Valdemar68ru
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Стильный аксессуар от Mitsubishi в подарок за отзыв о новом интернет-сервисе.

Калькулятор ТО очень удобная вещь, чтобы можно было запланировать финансовые расходы заранее. При этом не отвлекая от работы мастера-приемщика ОД.

1. Чтобы избежать всяких претензий по расчету стоимости - лучше добавить фразы "стоимость ТО является фиксированной" или "стоимость ТО является ориентировочной, окончательная стоимость у ОД".
1.1. Под картой есть сноски: "1. Детальную информацию по стоимости и перечню работ уточняйте в вашем официальном дилерском центре Mitsubishi." и т.д. , но выше по тексту о них ни где нет упоминания. Мало кто будет под картой смотреть сноски. Лучше сделать упоминание-цифра-сноска по тексту, сноска внизу и про наведении мыши или нажатии мышью были подробности по сноске. Гиперссылку одним словом.
2. В многих городах России всего один ОД, например в моем городе - Тамбов. Поэтому считаю, что лучше бы было при выборе из списка города, если в этом городе один ОД сразу показывать итоговую стоимость работ и запчастей. Смысл еще и на карте выбирать ОД, если в городе он один?
3. Возможность выбрать ОД из списка, не по карте.
4. Очень не хватает, чтобы можно было убрать из списка некоторые запасные части. Например, салонный фильтр стоит 1400 - поменять самому не проблема, многие просто отказываются от замены фильтра от ОД. А обязательную замену наоборот оставить без варианта выбора.
5. Список работ не правильный - у меня Out III 3.0 - в списке есть проверка: Воздушные трубопроводы и система смазки турбины - у меня нет турбины; Масло МКПП 4WD Масло в АКПП 2WD - у меня 4WD; Тормозные барабаны - у меня их тоже нет. Если все лишнее убрать - может быть изменится и нормо-часы на ТО?
6. Список работ по замене не соответствует списку запасных частей.
7. После ТО-150 и 10 лет жизнь не заканчивается - хотелось бы продолжения. Я бы, если не продам машину, ТО-165 прошел бы у ОД, а не в гаражах. Как минимум еще два ТО после ТО-150 надо добавить - места на сайте как раз под два прямоугольника.
8. Официальное моторное масло у Mitsubishi нескольких видов - одно дороже, другое дешевле - в списке запасных частей не понятно какое масло выбрано при расчете. Либо писать маркировку масла (не путать с артикульным номером)
9. Думаю многие, как и я делают промежуточное ТО через 7,5 тыс.км. Это фактически простая замена масла ДВС и масляного фильтра. Как один из пунктов надо добавить "Промежуточное ТО". Хотелось бы тоже знать стоимость промежуточного ТО.
10. При выборе ТО-90 есть пункт замена "Свечи зажигания". Это ошибка или поменялся срок замены? По сервисной книжке на автомобиль замена свечей на ТО-60. Автомобиль Out III 3.0.
Valdemar68ru вне форума   Вверх Ответить с цитированием