Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 18:38   #11
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Что говорить,когда не о чем говорить!

Буду сейчас КРАМОЛУ писать.Есть проблеммы принципиальные и не очень.А есть и вкусовые.
Если рассмотреть даже мой рассказ по Форду,то и здесь есть место размышлениям.Например-это безобразие,что вовремя не поставили мультилок.Но как часто мы всё делаем чётко и вовремя?Да заплатили,да 30 с лишним тысяч баксов.Да хотим,что бы вокруг нас бегали.Но что делать-Россия,а тридцать лет хождения по пустыне ещё не прошло.А вот вопрос предпродажной подготовки-ПРИНЦИПИАЛЕН!Нет уверенности в машине.И это недопустимо.Так и с Оками-не работает блютуз ,как хотелось бы и как написанно в инструкции-в машине за 50 тысяч баксов-это полный беспредел,но вкусово и можно пережить(когда через блютуз в машине,будучи с женой ,мне позвонил мой друг и стал интересоваться,что мы делали в бане,когда та рыжая пришла,я сто раз пожалел,что он там есть вообще)А вот непонятные колодки-это недопустимо,как и эксперименты с ними.Потому Мих мы оба правы,но по разному.
Ну и ещё-мы хотим от диллера КОНСТРУКТИВНОЙ доработки машины,а это задача ещё та!Потому и решается вяло.Заводу проще новую модель выпустить,чем старую дорабатывать,что он и делает,выпуская рестайлинговую модель.А нам остаётся,то что остаётся-ходить и просить.А когда просишь,ты уже заранее в позиции снизу.А требовать...Ну попробуй.Интересно,что получится? Я думаю.что ничего,если не поставить эту задачу,как цель жизни.Ты готов? Я нет.

Последний раз редактировалось alexx; 18.11.2008 в 19:32.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием