После разборки и сборки. Тоже остался 5мм зазор м/у коромыслом и ограничителем.
Умелец забил молотком слева закисшее коромысло до ограничителя. Справа после снятия и смазки пыльника, коромысло оказалось далеко от тросика ручника, пыльник на нем скукожился, умелец пытался его вытянуть упирая в монтировку. Тянул сильно но без эффекта. Полез подергал ручник, раньше болтался внизу теперь он находясь в нижнем положении вообще не двигался. Снял подлокотник тросы не спутаны а натянуты по разному перекос заметен по планке крепления тросиков) тут умелец сообщил мне что тросик ручника нужно заменить. На нем где то узел из оплётки, сам я скорее водитель чем автолюбитель, но поверить в это я отказался, как и от переборки суппорта.
Не знаю сколько стоит замена тросика, после возврата коромысла слева на ~5мм+ от ограничителя, тросик справа вытянулся до коромысла без особых проблем, подергал ручником встал одинаковый зазор.
Через 5 минут умелец при расхаживании левого коромысла заявил что мы такой фигней вообще не занимаемся, и обычно меняем
суппорт ступицу

. Я высказал своё удивление но понимания не нашёл. СТО у нас это как у официалов - вези ремкомплекты на все или ступицу новую (к официальному дилеру не обращался с 2014).
Следующий разбор надеюсь не ранее 6мес+, с заменой пыльников.
Сколько стоило вам это удовольствие в СТО (
1000р.

)
Итак все двигается 3-4 щелчка, пришлось поставить порванный пыльник (не тычте отверткой снимите перчатки), у второго пыльника вывернув наизнанку обнаружил типа порез, снаружи пыльник целый.
Одноклубникам. Где купить эти пыльники (неоригинал из топа любого цвета) с доставкой в МО Коломна?
Раньше ставил на ручник потом селектор в режим
Р, теперь почти не включаю в надежде что протянет дольше.