Цитата:
Сообщение от oleg002
подниму тему..окрас получился но только со второго раза.купил акриловую краску и грунт для пластика-далее заматил расширители(кстати когда матил может ошибаюсь но на них было что то тип транспортировочного грунта(матовый) далее отдал знакомому на покрас-звоню спрашиваю что да как..? грит грунт нанёс начал красить краска почемуто местами пупырками пошла....  я опять всё снимаю и делаю всё матовым-знакомый всё покрывает уже своим грунтом и краской моей..результат на лицо блестят как у кота...[emoji3] цена вопроса работы 500 рублёв+мой материал 800,,, допом купил уплотнитель для расширителей арок и наверное возьму герметик на всяк случай т.к. возм с низу и боков нужно будет промазывать.ну и в помощь строительный фен!!!по итогам скину фото как получится! 
|
У вас китайские, которые на двусторонний скотч садятся?
Я такие заказал и в итоге отказался от установки. Если передние вполне нормально крепятся на болты, которыми локера крепятся(плюс двусторонний скотч поверху), то для заднего верхнего расширителя в моём варианте предусмотрено одно отверстие под болт, а для второго необходимо крыло сверлить снизу, со стороны колеса. С учётом стойкости нашего авто к коррозии отказался от этой идеи.
Как у вас задние расширители крепятся?