Тема: Mitsubishi CONNECT
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2018, 08:37   #14
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Mitsubishi CONNECT

С кабелями вообще какая-то непонятка бывает.
В общем по дороге в Казань отдал богу свою душу мой Sony Z1: перегрев достиг такой степени, что вырубился GSM и дажесв,центре горола я оказался без связи. Купил на замену свежую модель Sony XA2. Так как у него новый разъем USB сразу же взял дополнительный кабель, тоже оригинальный, но отличающийся от того, что в комплекте. Ехал назад и у меня всю дорогу смартфон пострянно отваливался от машины: передергиваешь шнур, появляется сообщение о соединении, нажимаешь Ок и тут же вылет. Где-то по середине пути додумался поменять кабели и подключить тем, что был в коробке. В итоге проблема исчезла и все стало работать нормально.
На форуме 4пда частенько пишут, что имеют место такие проблемы с кабелями.

Кстати, пришёл к выводу, что несмотря на заявленную поддержку Андроид 5, Андроид Авто и Мицубиси Коннект лучше всего работают со смартами последних версий: пропала проблема с необходимостью неоднократно передергивать шнур, чтобы подключится к системе, как это было с Z1. Сейчас подключение происходит с первого раза и сразу же, пользоваться стало намного проще и удобнее.
Так что у кого проблемы с подключениями, как совет меняйте в первую очередь кабели, лучше на те, что оригинал из комплекта, ну а потом смарты, особенно если они уже не поддерживаются производителем, даже если поддерживается сам Андроид Авто или его аналог для Эплл.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием