Цитата:
Сообщение от rbely
Возможно... а подсветка на всех кнопках или только на водительской? (У меня на всех и оранжевая, что странно для митсухи). А что из себя представляет 4-позиционная кнопка, я правда таких не разу не видел, хотя предыдущие авты (4) были с автодоводчиками с завода. Может сфоткать можно как-то?
|
У меня тоже четыре позиции открывания на водительской двери. При открывании более легкое нажатие, это в автоматическом, посильнее давишь и держиш это как бы принудительно, отпускаешь, останавливается. Резко нажал до конца и отпустил, стекло остановиться. Антологично и вверх. При нажатии, эти положения еле заметно, но ощютимы. И в принципе, у меня на всех машинах так было с положением auto.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 1707
У меня тоже четыре позиции открывания на водительской двери. При открывании более легкое нажатие, это в автоматическом, посильнее давишь и держиш это как бы принудительно, отпускаешь, останавливается. Резко нажал до конца и отпустил, стекло остановиться. Антологично и вверх. При нажатии, эти положения еле заметно, но ощютимы. И в принципе, у меня на всех машинах так было с положением auto.
|
Подсветка только на водительской. Не есть гуд.