Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2018, 18:28   #9
avbarai
Житель Клуба

По умолчанию Re: Подготовка Спорта для покатушек.

Выражаю искреннюю признательность форумчанину Bujhm2008. Купил такую же лебедку и такие же площадки.
Верхнюю и нижнюю площадки соединил просверленными отверстиями и приварил на верхней площадке гайки. Получилось, что спереди можно использовать лебедку на облегченной площадке с цепями (не могу решиться на внедрение переднего фаркопа с американским квадратом, как Bujhm2008 ), а сзади нижнюю площадку можно использовать как: 1) удлинитель американского квадрата для хай джека (Hi-Lift), чтобы увеличить рычаг, и минимизировать риск повреждения кормы, 2) как площадку для размещения лебедки, установленной на облегченной (верхней) площадке. Снизу вкручиваются болты в гайки, которые я приварил, и можно лебедиться назад.
Две площадки весят 12.5 кг - это вес, на который утяжеляется лебедка весом 38 кг. Именно поэтому я сделал эти площадки разборными.
Для облегчения веса, полагаю, есть еще решения: замена стального троса на синтетический и чугунного клюза - на алюминиевый.
Родные силовые кабели оказались короткими. Заказал хвост к аккумулятору 0.75 и кабель 1.5 с разъемами. Поменял - все супер. Теперь осталось докупить удлинитель на 5 м. (все промерял на семь раз) для подключения лебедки сзади.
Ну, теперь, я думаю, трактор искать мне не придется. В тайне, где-то в глубине души надеюсь, что лебедка не пригодится.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180630_144220.jpg
Просмотров: 91
Размер:	99.8 Кб
ID:	173455
avbarai вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: