Re: Outlander 2013-2014-2015 - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, все было нормально. Но в определенный момент во время езды и повороте налево, именно налево был слышен шум с вкл кондиционером, со снежинкой и без разницы нет, лишь бы крутил вентилятор. Звук как будто песок сыпят на лист железа. Знакомый умелец разобрал, вентилятор работает, люытов не, поменял фильтр, и обнаружил конденсат, причем много, прошел продувкой по системе и дошел до дренажа у водительских ног, короче трубка видать забилась и конденсат не выходил. Все обратно собрал, конденсат дренирует я, шума при повороте нет. Но через неделю опять то же самое. Я проделал тот же вариант, но воды было мало, прочистил дренажную трубку, собрал, но шум при повороте налево все равно есть. Ремонтник говорил что при повороте налево конденсат стекает на вентилятор и бьётся об лопасти и такой звук. Но сейчас я опять все прочистил и все равно шум есть. Направо поворачиваешь шума нет. Кстати фильтр салона поставил стрелкой вверх. Тут читал что надо вниз. Почему появляется этот звук и что делать помогите. Извините за сумбурно.
|