Цитата:
Сообщение от просто евгений
1. Да , должен . 2. Обязательно упадет , если проедете по трассе раз в 5 больше , чем городе и со скоростью до 100 км\ч. 3. Так должно быть на любом авто , которое показывает средний расход . 4. У Аутов 1 европейцев у всех одинаково - остаток бензина в км -температура уличная -пробег А -пробег В - средний расход . 5 . Не корректный вопрос, т.к. БК показывает СРЕДНИЙ расход за СРЕДНЮЮ скорость и если Вам нужен расход по трассе , то Вы должны обнулить перед выездом непосредственно на трассу . Разрешите встречный вопрос , а на-хрена Вам все это нужно ? Хотите красивые цифирки ? Заправьте бак под пробку , выезжайте на трассу , остановитесь , снимите клемму с аккумулятора , покурите , клемму на место и в путь со скоростью не выше 100 км\ч проехать 500 -600 км .
|
просто спрашивал у человека на таком же ауте, 4g69 кпп. он говорит у него раньше расход на трассе мгновенно менялся, говорит притопишь показывает больше, ногу с газа убереш через несколько секунд показывает меньше. потом говорит начали лямбды ошибки выдавать и расход завис. Хотя я сам понимаю что это все бред, средний расход не может мгновенно меняться. но он меня убеждал что было именно так раньше. я его спросил а ты его обнулял перед трассой? он говорит нет. Вот и задаю такой вопрос. может у меня бк глючит? или неисправность датчиков или так должно быть?