Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2018, 15:37   #239
evg_krd
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ТО-1, 15 000 дизельный Pajero Sport 2016, 2017, 2018

и главное, нельзя сказать в общем и обо всех, что малозольное масло хуже или лучше полнозольного. Все зависит от состава, условий эксплуатации и т.д. и вообще требует дальнейшего изучения. Так что ответа, какое масло лучше лить, здесь нет.
я уже заочно выбрал для себя лукойл по следующим причинам:
1. практически полное отсутствие подделок. Это одно из условий, почему я перешел на него. Купив Mobil 0w40 во вроде проверенном интернет магазине, мне он как-то не понравился по органолептическим 9слово то какое вспомнил) признакам: цвет, запах, консистенция. на вкус пробовать не стал. Деваться было некуда, старое масло уже было слито, поэтому залил его. пару дней я и моя паранойя вели ожесточенный диалог... после чего я его слил, промыл двигатель и залил армортек. Возможно это был эффект Плацебо, но мне показалось, что двигатель стал работать на нем лучше, чем на том непонятном Мобиле
2. Лукойл сейчас стал достаточно серьезным игроком на рынке нефтехимии. скупает заводы по производству ГСМ в Европе, развивает Европейскую и Американскую сеть АЗС. я даже в Польше заправлялся на Лукойле
evg_krd вне форума   Вверх Ответить с цитированием