Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2018, 09:08   #2
Vadim SPB
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Расход топлива на Pajero Sport-III, дизель

[QUOTE=Sokol;2722628]Всегда включён ПП, кондиционер. Круиз по возможности, тем более с активным очень удобно ездить. Скорость ПДД +19. Штрафов за превышение фактически нет.
Про город я писал выше, мне не особо надо туда ездить. Но по вашему Питеру я зимой поездил две недели, плюс частенько бываю в Екатеринбурге, Перми, Казани и Уфе. А эти города не сильно от Питера отличаются, разве что нет такой шикарной дороги как ваша ЗСКД., да и объездные там фактически город.
А трогаться можно по разному и даже если это делать плавно, то все равно можно ехать впереди потока или по крайней мере не тормозить его. А соревноваться со всякими ушибленными на голову смысла нет, не та машина.
Как-то так.

По поводу троганья на маленьких оборотах- это я вам написал не про то что надо стартовать с двух педалей, а о том что вы Наверное создаёте Нереальные для обычной езды условия, для снижения расхода
И что бы вы не писали про то что у вас такой низкий расход- я в него не поверю так как получить такой расход при средней манере езды, даже в постоянно смешанном режиме город- трасса, это Нереально... если постоянно не следить за расходом и не создавать наиболее благоприятные условия для экономии топлива.
Два дня подряд при пробеге по 300 км это проверял. А перед этим на пробеге 1500 Дабы не оказаться голословным. Я об этом и условиях езды- писал выше. И могу точно сказать что то о чем вы пишите, в реальных условиях езды- не добиться! Если не создавать специально условия для жесткой экономии топлива!
Vadim SPB вне форума   Вверх Ответить с цитированием